Рено отзывает 15 000 автомобилей

Рено отзывает 15 000 автомобилей

Французский автопроизводитель Renault можно отозвать 15000 автомобилей, чтобы проверить их двигатели.

Французский министр транспорта Сеголен Руаяль сказал транспортные средства были отозваны, прежде чем они поступили в продажу. Некоторое количество транспортных средств было отозвано с целью проверки их системы фильтрации и ее корректировки правильной работы при любой температуре.

Руаяль сказал: "Новые автомобили должны отвечать нормам правильной настройки двигатель, которая занимает полдня.."

Автопроизводитель пообещал разработать техническое решение ближайшие недели, чтобы снизить выброс вредных веществ своих автомобилей.

На прошлой неделе, поддерживаемая правительством комиссия заявила, что дизельные автомобили Renault не прошли тесты на загрязнения.

Акции Рено упали и это вызвало опасения, что Renault может быть втянут в скандал, который в недавнем прошлом произошел с Volkswagen.

Но директор по продажам французской фирмы Тьерри Koskas очень твердо заявил, что Рено не намерена обманывать. Существует четкая разницу между проблемами Рено и теми, которые затрагивают его немецкого конкурента, который признался в использовании чит программного обеспечения, которое было применено, чтобы обмануть тест детекторы загрязнения.

Рено отзывает 15 000 автомобилей комментарии

Комментариев ещё нет, почему бы не быть первым?

Комментировать Рено отзывает 15 000 автомобилей


комментарий Рено отзывает 15 000 автомобилей
ваш ip: 89.223.27.170

карта Автомобили Онлайн