Новое имя автомобиля Ferrari

Новое имя автомобиля Ferrari

Ferrari переименовывает свой четырех-местный FF Grand Tourer в GTC4Lusso и добавляет мощи. Это авто новшество призвано повысить привлекательность модели. Бренд запущен пять лет назад в качестве практического ultraluxury спортивного автомобиля, направленной на богатых семейных людей.

GTC4 Lusso дебютирует на Женевском автошоу 1 марта со своим новым именем, наряду с более мощным двигателем и обновленным дизайном, который придает ему более обтекаемый вид. Ferrari GTC4Lusso теперь имеет привод на четыре колеса, что улучшает устойчивость на высоких скоростях и в поворотах, увеличивает маневренность автомобиля.

GTC4Lusso имеет тот же 6,3-литровый V-12 двигатель как FF, но количество лошадиных сил было увеличено на 30 л.с. до 680hp. Ferrari достиг коэффициент мощности в 2,6 кг / л.с. GTC4 Lusso устанавливает новый рекорд в своей категории.

GTC4Lusso имеет максимальную скорость 335kph и разгоняется с 0-100 км в час (62 миль в час) за 3,4 секунды. Для сравнения, FF-парад 100kph за 3,7 секунды.

Названия автомобиля Ferrari GTC4Lusso складывается из: Turismo Coupe 4, по числу мест и "Lusso", чтобы подчеркнуть, что автомобиль предлагает самые роскошные комплектации для данной машины.

GTC4Lusso поступит в продажу во второй половине на внутренний рынок Италии по цене 270000 евро, что несколько выше, чем 264,000 евро за ФФ. Продажи в США, топ рынке Феррари, начнется в четвертом квартале. ценообразование для США до сих пор не раскрыто.

Новое имя автомобиля Ferrari комментарии

Комментариев ещё нет, почему бы не быть первым?

Комментировать Новое имя автомобиля Ferrari


комментарий Новое имя автомобиля Ferrari
ваш ip: 89.223.27.170

карта Автомобили Онлайн