Автомобили Citroen будут и далее радовать необычными формами

Автомобили Citroen будут и далее радовать необычными формами

Директор по стратегии Citroen Матье Беллами говорит, что в компании всерьез взялись за переосмысления бренда. Citroen старается мыслить и действовать нестандартно, делать автомобили предназначенные для качественной езды, которые будут предлагать покупателю комфорт и в которых водитель и пассажиры будут чувствовать себя хорошо.

Citroen начал двигаться в этом направлении с выпуска автомобилей с причудливым видом, таких как успешный C4 Кактус и кроссовера концепции Aircross. Беллами поделился следующие шагами и планами Ситроена с Automotive News Europe и корреспондентом Брюс Gain.

Citroen DS суббренд стал отдельным подразделением в 2014 году. С этого же времени автомобильный гигант начал возвращаться к истокам автомобиля. Генеральный директор Линда Джексон пересмотрела цели Ситроена. Эти задачи включают в себя совершенствование позиции в качестве основного автопроизводителя, а также начало адаптации к новым тенденциям в отношении, что клиенты хотят. В Citroen заявляют - Мы хотим быть автомобильным брендом, который является синонимом всего, что легко и комфортно.

Автомобили Citroen будут и далее радовать необычными формами комментарии

Степа
2015-12-07

я фанатею от ситроена. дешево и прикольно. и качество соответствует

Комментировать Автомобили Citroen будут и далее радовать необычными формами


комментарий Автомобили Citroen будут и далее радовать необычными формами
ваш ip: 89.223.27.170

карта Автомобили Онлайн